23 novembre 2015
Brownies
J'ai trouvé cette recette sur internet et j'ai décidé de la partager car c'est le meilleur brownies que j'ai jamais goûté !! Une texture moelleuse, un bon goût de chocolat, des noix et une croûte craquante!! Un régal
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 130 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- 50 g de noix
- 2 cuillères à soupe d'amandes effilées
Commencez par faire fondre le chocolat et le beurre.
Mélangez ensemble le sucre, et les oeufs puis ajoutez les noix et les amandes.
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine. Mélangez afin d'obtenir une pâte homogène.
Versez la preparation dans un moule.
Enfournez à 180 °C pendant 15 minutes puis baissez le four à 160 °C et cuire encore 5 minutes. Le coeur du brownies doit rester moelleux et fondant. Laissez refroidir avant de le couper.
Publicité
Publicité
Commentaires